Доля рынка компании ООО "БОГУЧАРОВО-МАРКЕТ"
Компания «БОГУЧАРОВО-МАРКЕТ» занимает 1.5839% рынка «Переработка и консервирование фруктов и орехов».
Общий объем рынка составляет 12.08 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (12.08 млрд руб.)
Доля рынка компании - 1.5839% (191.31 млн руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Переработка и консервирование фруктов и орехов»:
Компания | Выручка | Штат |
ООО "АГРАНА ФРУТ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН" | 3.99 млрд руб. | 283 чел. |
ЗАО "ОРЕХПРОМ" | 2.46 млрд руб. | 269 чел. |
ООО "ПХП" | 675.39 млн руб. | 155 чел. |
ООО "УНИТРОН ПРОМ" | 628.32 млн руб. | 106 чел. |
ООО "ГРИН ЛАЙН" | 510.12 млн руб. | 91 чел. |
ООО "БЕЛОЕ ДЕРЕВО" | 447.83 млн руб. | 69 чел. |
ООО "ТД "БОГУЧАРОВО-МАРКЕТ" | 363.75 млн руб. | 144 чел. |
ООО "ГРИН СТРИТ" | 304.21 млн руб. | 1 чел. |
ООО "КОНДИТЕР - СЕРВИС" | 283.15 млн руб. | 57 чел. |
ООО "КРАПИВЕНСКИЕ НАЧИНКИ" | 237.40 млн руб. | 47 чел. |
ООО ПО "АГРОМАКС" | 230.92 млн руб. | 33 чел. |
ООО "КЕРН" | 230.04 млн руб. | - |
ООО "БОГУЧАРОВО-МАРКЕТ" | 191.31 млн руб. | - |
ООО "ОРЕХОВЫЙ САД" | 157.73 млн руб. | - |
ООО "ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" | 118.52 млн руб. | 6 чел. |
ООО "ФРОМ ВАЙЛД" | 87.74 млн руб. | 17 чел. |
ООО "БИОПАК" | 75.83 млн руб. | 42 чел. |
ООО "АГРОМАКС" | 75.15 млн руб. | - |
ООО "БОНУС+" | 75.08 млн руб. | 32 чел. |
ООО "ПРОСНЕК" | 70.99 млн руб. | 2 чел. |
ООО "АЛЕН" | 67.16 млн руб. | 18 чел. |
ООО "ЛАЙТ-ФУДС" | 60.90 млн руб. | 19 чел. |
ООО "ЛАБАЗ" | 55.28 млн руб. | 1 чел. |
ООО "ПЕТРОНАТС-СТ" | 48.37 млн руб. | 2 чел. |
ООО "КАРОЛИНА" | 47.18 млн руб. | 7 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование фруктов и орехов»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование фруктов и орехов»