Доля рынка компании АО "ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ"
Компания «ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ» занимает 7.9192% рынка «Производство готовых пищевых продуктов и блюд».
Общий объем рынка составляет 85.32 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (85.32 млрд руб.)
Доля рынка компании - 7.9192% (6.76 млрд руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Производство готовых пищевых продуктов и блюд»:
Компания | Выручка | Штат |
ООО "КОРОНА-ФУД" | 9.90 млрд руб. | 512 чел. |
ООО "МЯСНОВЪ - 77" | 8.35 млрд руб. | - |
АО "ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ" | 6.76 млрд руб. | 494 чел. |
ООО "РУЗКОМ" | 6.42 млрд руб. | 52 чел. |
ООО "ТУАН" | 3.91 млрд руб. | 5 чел. |
ООО "ПОЛЯНА" | 3.21 млрд руб. | 192 чел. |
ООО ЛИНА | 2.99 млрд руб. | 428 чел. |
ООО "ПРОД-ТОРГ" | 2.54 млрд руб. | 387 чел. |
ООО "МК "ДОРОНИЧИ" | 2.48 млрд руб. | 319 чел. |
АО "ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО" | 1.79 млрд руб. | 594 чел. |
ООО "СИБДК" | 1.37 млрд руб. | 1 чел. |
ООО "ГФ ФУДХОЛДИНГ" | 1.24 млрд руб. | 17 чел. |
ООО "ФАБРИКА-КУХНЯ" | 1.23 млрд руб. | 165 чел. |
ООО "НПК" | 1.15 млрд руб. | 135 чел. |
ООО "СМАРТ ФУД СОЛЮШНЗ" | 955.85 млн руб. | 1 чел. |
ООО "БРЕЦЕЛЬ ХАУС" | 887.50 млн руб. | 4 чел. |
ООО "ГЛАВОБЕДСЕРВИС" | 887.36 млн руб. | 60 чел. |
ООО "СТЭЛС" | 878.02 млн руб. | 12 чел. |
ООО "ОРГАНИК" | 877.67 млн руб. | 54 чел. |
ООО "ПК ПИТЭКО" | 868.98 млн руб. | - |
ООО "ФАБРИКА ФАРШ" | 864.58 млн руб. | 3 чел. |
ООО "ИДЕОЛОГИЯ ЕДЫ" | 854.99 млн руб. | 1 чел. |
ООО "ПРОВИПСЕРВИС" | 836.90 млн руб. | 29 чел. |
ООО "ГАСТРОФАБРИКА" | 773.48 млн руб. | 3 чел. |
ООО "ППК" | 763.60 млн руб. | 16 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство готовых пищевых продуктов и блюд»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство готовых пищевых продуктов и блюд»