Доля рынка компании ФГУП "КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД" ФСИН РОССИИ"

Компания «ФГУП КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ» занимает 0.0001% рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса».
Общий объем рынка составляет 188.28 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (188.28 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0001% (166.00 тыс. руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»:
Компания Выручка Штат
ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 24.13 млрд руб. -
ООО "КМПЗ" 23.96 млрд руб. 2017 чел.
ООО "МПК"АТЯШЕВСКИЙ" 19.17 млрд руб. 3484 чел.
ООО МЯСОКОМБИНАТ "ЗВЕНИГОВСКИЙ" 9.88 млрд руб. 2098 чел.
ОАО "ВНМД" 9.26 млрд руб. 1669 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА" 7.87 млрд руб. 1189 чел.
ООО "ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 5.04 млрд руб. 581 чел.
ЗАО "АТРУС" 4.88 млрд руб. 1754 чел.
АО "СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 4.74 млрд руб. 1699 чел.
ООО "ОБУХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 4.57 млрд руб. 280 чел.
АО "НОВАЯ СТОЛИЦА" 3.36 млрд руб. 774 чел.
ООО "ИШИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 3.07 млрд руб. 700 чел.
"АРИАНТ-АГРО" ООО 2.78 млрд руб. 129 чел.
ООО "ЯРСК" 2.48 млрд руб. 675 чел.
ООО "ЦАРИЦЫНСКИЙ КОМБИНАТ" 2.18 млрд руб. 622 чел.
ЗАО "МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ" 2.13 млрд руб. 257 чел.
ООО "БМКК" 2.13 млрд руб. 307 чел.
ООО "АЛТАЙСКИЕ КОЛБАСЫ" 2.12 млрд руб. 541 чел.
АО "УМКК" 1.83 млрд руб. 664 чел.
ООО "МПЗ БОГОРОДСКИЙ" 1.71 млрд руб. 599 чел.
ООО "АНКОМ" 1.61 млрд руб. 73 чел.
ООО "ХОТУ - АС" 1.59 млрд руб. 227 чел.
ЗАО "ПАРТНЕР Ф" 1.39 млрд руб. 173 чел.
ЗАО "МЗ "С-ОСТАНКИНО" 1.36 млрд руб. 1 чел.
ООО "СТАРТ" 1.35 млрд руб. 245 чел.
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»