Доля рынка компании ООО "ЮГОРСКИЕ ТРАДИЦИИ ПЛЮС"

Компания «ЮГОРСКИЕ ТРАДИЦИИ ПЛЮС» занимает 0.0000% рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов».
Общий объем рынка составляет 30.61 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (30.61 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов»:
Компания Выручка Штат
ООО "ДЯДЯ ВАНЯ ТРЕЙДИНГ" 2.70 млрд руб. 156 чел.
ООО "ФЗП" 2.29 млрд руб. -
ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ ЗАПАДНЫЙ" 1.91 млрд руб. 346 чел.
ЗАО ПО "ГАММИ" 1.90 млрд руб. 698 чел.
ООО "КОНСЕРВНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РУССКОЕ ПОЛЕ - АЛБАШИ" 1.89 млрд руб. 344 чел.
ООО "АГРО-ИНВЕСТ" 1.87 млрд руб. 194 чел.
ООО "СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" 1.79 млрд руб. 285 чел.
ООО "ЗЕЛЁНАЯ КОМПАНИЯ" 1.45 млрд руб. 185 чел.
ООО "ПК "РАТИБОР" 1.40 млрд руб. 219 чел.
ООО "БЕЛГОРОДСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" 1.17 млрд руб. 112 чел.
ООО "ОВОЩИ ЮГА" 1.05 млрд руб. -
АО "КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД "САРАНСКИЙ" 1.02 млрд руб. 299 чел.
ООО "МКЗ" 674.30 млн руб. 314 чел.
АО КЗ "ПОРЕЧСКИЙ" 653.65 млн руб. 193 чел.
ООО "ГАГАРИНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" 634.07 млн руб. 163 чел.
ООО "ПРОВАНС" 523.77 млн руб. 107 чел.
ООО "ТПК "ЮЖНЫЙ ПРОДУКТ" 474.48 млн руб. 47 чел.
ООО "САЛАТЕРИЯ" 460.04 млн руб. 90 чел.
ООО "АСТРАХАНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" 339.02 млн руб. 48 чел.
ООО ПК "ОСТПРОД" 321.08 млн руб. 38 чел.
ООО "КУБАНСКИЙ СТАНДАРТ" 316.11 млн руб. 117 чел.
ООО "АГРО КОНСЕРВ" 309.91 млн руб. 28 чел.
ООО "ФДС" 282.33 млн руб. 84 чел.
ООО "АСТРАХАНСКАЯ КОНСЕРВНАЯ КОМПАНИЯ" 246.46 млн руб. 10 чел.
ООО "ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД" 243.28 млн руб. 95 чел.
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов»