Доля рынка компании ООО "БОНЖОРНО ГРУПП"
Общий объем рынка составляет 205.78 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (205.78 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Переработка и консервирование мяса»:
Компания | Выручка | Штат |
АО "ОМПК" | 41.30 млрд руб. | - |
АО "ЧМПЗ" | 39.70 млрд руб. | - |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" | 11.84 млрд руб. | 994 чел. |
ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 11.17 млрд руб. | - |
ООО "ГАГАРИН - ОСТАНКИНО" | 9.07 млрд руб. | 41 чел. |
ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 5.64 млрд руб. | 1785 чел. |
АО "КМ" | 5.56 млрд руб. | 1078 чел. |
ООО "АГРАРНАЯ ГРУППА - КРАСНОЯРСК" | 4.96 млрд руб. | 156 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ" | 4.82 млрд руб. | 82 чел. |
ООО "КРРОС" | 2.63 млрд руб. | 343 чел. |
ООО "АПК "АГРОФУД" | 2.58 млрд руб. | 180 чел. |
ООО "ЛУКЕС-Д" | 2.24 млрд руб. | 106 чел. |
ООО "БУРЯТМЯСПРОМ", ООО "БМП" | 2.06 млрд руб. | 444 чел. |
ООО "МЕЛЕУЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.01 млрд руб. | 107 чел. |
АО "ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.90 млрд руб. | 667 чел. |
ОАО "ПАВЛОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.77 млрд руб. | 250 чел. |
ООО МПК "ПОДЛЕСНЫЙ" | 1.76 млрд руб. | 69 чел. |
ООО "ОПТИМУМ" | 1.72 млрд руб. | 191 чел. |
ООО "ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ" | 1.54 млрд руб. | 26 чел. |
ООО "ПМЗА" | 1.50 млрд руб. | 191 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "БЕССОНОВСКИЙ" | 1.49 млрд руб. | 377 чел. |
ООО "ЮЖНЫЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.47 млрд руб. | 209 чел. |
ООО МП "ЗОРИНСКОЕ" | 1.36 млрд руб. | 206 чел. |
ООО "ГЛОБАЛТРЕЙД" | 1.35 млрд руб. | 173 чел. |
ООО "ТД "МПК ВИКТОРИЯ" | 1.17 млрд руб. | 73 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»