Доля рынка компании ООО "АСТРУМ"
Общий объем рынка составляет 183.56 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (183.56 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0001% (121.00 тыс. руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Переработка и консервирование мяса»:
Компания | Выручка | Штат |
АО "ОМПК" | 39.34 млрд руб. | - |
АО "ЧМПЗ" | 35.13 млрд руб. | - |
ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 12.28 млрд руб. | - |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" | 10.23 млрд руб. | 994 чел. |
ООО "ГАГАРИН - ОСТАНКИНО" | 9.87 млрд руб. | 41 чел. |
ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 5.36 млрд руб. | 1785 чел. |
ООО "АГРАРНАЯ ГРУППА - КРАСНОЯРСК" | 4.47 млрд руб. | 156 чел. |
АО "КМ" | 4.44 млрд руб. | 1078 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ" | 3.92 млрд руб. | 82 чел. |
ООО "ЛУКЕС-Д" | 3.45 млрд руб. | 106 чел. |
ООО "АПК "АГРОФУД" | 2.62 млрд руб. | 180 чел. |
ООО "КРРОС" | 2.59 млрд руб. | 343 чел. |
ОАО "ПАВЛОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.19 млрд руб. | 250 чел. |
ООО "МЯСНОЙ ЗАВОД АЛТАЯ" | 2.16 млрд руб. | 27 чел. |
ООО "БУРЯТМЯСПРОМ", ООО "БМП" | 2.13 млрд руб. | 444 чел. |
АО "ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.03 млрд руб. | 667 чел. |
ООО МПК "ПОДЛЕСНЫЙ" | 1.71 млрд руб. | 69 чел. |
ООО "ОПТИМУМ" | 1.50 млрд руб. | 191 чел. |
ООО "МЕЛЕУЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.18 млрд руб. | 107 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "БЕССОНОВСКИЙ" | 1.13 млрд руб. | 377 чел. |
ООО МП "ЗОРИНСКОЕ" | 1.09 млрд руб. | 206 чел. |
ООО "ЮЖНЫЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.09 млрд руб. | 209 чел. |
ООО "ГЛОБАЛТРЕЙД" | 1.02 млрд руб. | 173 чел. |
ООО "АГРО ИНВЕСТ" | 855.91 млн руб. | 87 чел. |
ООО "ММК" | 849.41 млн руб. | 507 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»