Доля рынка компании ООО "ПК "ПЕТЕРБУРЖЕНКА"

Компания «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПЕТЕРБУРЖЕНКА» занимает 0.1758% рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса».
Общий объем рынка составляет 186.59 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (186.59 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.1758% (328.10 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»:
Компания Выручка Штат
ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 36.55 млрд руб. -
ООО "МПК"АТЯШЕВСКИЙ" 28.36 млрд руб. 3484 чел.
ООО МЯСОКОМБИНАТ "ЗВЕНИГОВСКИЙ" 11.35 млрд руб. 2098 чел.
ОАО "ВНМД" 9.77 млрд руб. 1669 чел.
ООО "ЧЕРНЫШИХИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 6.94 млрд руб. 581 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА" 6.94 млрд руб. 1189 чел.
ЗАО "АТРУС" 5.54 млрд руб. 1754 чел.
ООО "ОБУХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 4.61 млрд руб. 280 чел.
ООО "ЯРСК" 4.09 млрд руб. 675 чел.
АО "НОВАЯ СТОЛИЦА" 3.84 млрд руб. 774 чел.
АО "СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 3.59 млрд руб. 1699 чел.
ООО "ИШИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 3.34 млрд руб. 700 чел.
ООО "ЦАРИЦЫНСКИЙ КОМБИНАТ" 2.41 млрд руб. 622 чел.
ООО "АЛТАЙСКИЕ КОЛБАСЫ" 2.31 млрд руб. 541 чел.
ЗАО "МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ" 2.31 млрд руб. 257 чел.
АО "УМКК" 2.11 млрд руб. 664 чел.
ООО "МПЗ БОГОРОДСКИЙ" 2.08 млрд руб. 599 чел.
ООО "АНКОМ" 1.83 млрд руб. 73 чел.
ООО "МК "ДАУРСКИЙ" 1.78 млрд руб. 237 чел.
ООО "БМКК" 1.76 млрд руб. 307 чел.
ЗАО "КУРГАНИНСКИЙ МЯСОПТИЦЕКОМБИНАТ" 1.69 млрд руб. 534 чел.
ООО "СТАРТ" 1.62 млрд руб. 245 чел.
ООО "РАСКОЛБАС" 1.60 млрд руб. 161 чел.
ООО "ВЕЛИКОРОСС" 1.55 млрд руб. 203 чел.
ЗАО "ХАМЕ ФУДС" 1.52 млрд руб. 292 чел.
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»