старый дизайн
АМИЛКО
467 человек
100
Высокая благонадёжность
83
Высокая финансовая устойчивость
1
Кредитоспособность 4.50 млрд руб.
О компании


Сотрудники ООО "АМИЛКО"


Строительная продукция, материалы, оборудование
— Продукции нет


Доля рынка
Выручка компании
загрузка графика
* Источник финансовых данных - ФНС России. Вы также можете получить более подробные сведения о компании после импорта её в CRM.
Компания действующая по состоянию на 01.11.2021
Обновить статус
100
Высокая благонадёжность
83
Высокая финансовая устойчивость
1
Кредитоспособность 4.50 млрд руб.

* Рейтинг составлен на основе совокупных данных арбитражной, финансовой и юридической статистики.


Компания «АМИЛКО» занимает 6.8703% рынка «Производство крахмала».
Общий объем рынка составляет 142.59 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (142.59 млрд руб.)
Доля рынка компании - 6.8703% (9.80 млрд руб.)
загрузка графика

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
  • 2023 - 9.80 млрд руб.
  • 2022 - 9.59 млрд руб.
  • 2021 - 7.20 млрд руб.
  • 2020 - 5.25 млрд руб.
  • 2019 - 5.30 млрд руб.



* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.


Новости компании
2 августа 2021 г.
Амилко откроет новый цех производства крахмала в Миллерово
Модернизация предприятия в 2021 году приведет к увеличению объёмов производства почти в два раза. Читать дальше...


Проводимые тендеры
— Тендеров нет


Выигранные тендеры
— Выигранных тендеров нет


Инвестпроекты
14 февраля 2022 г.
Строительство завода глубокой переработки пшеницы в Ростовской области
Строительство завода глубокой переработки. Инвестиции в проект 6,5 млрд. рублей. Информация о проекте и контакты основных кураторов. Читать дальше...