старый дизайн
МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ
994 человека
99
Высокая благонадёжность
10
Низкая финансовая устойчивость
3
Кредитоспособность 0.00 тыс. руб.
О компании


Строительная продукция, материалы, оборудование
— Продукции нет


Доля рынка
Выручка компании
загрузка графика
* Источник финансовых данных - ФНС России. Вы также можете получить более подробные сведения о компании после импорта её в CRM.
Компания действующая или не действующая?
Обновить статус
99
Высокая благонадёжность
10
Низкая финансовая устойчивость
3
Кредитоспособность 0.00 тыс. руб.

* Рейтинг составлен на основе совокупных данных арбитражной, финансовой и юридической статистики.


Компания «МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ» занимает 4.3857% рынка «Переработка и консервирование мяса».
Общий объем рынка составляет 221.46 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (221.46 млрд руб.)
Доля рынка компании - 4.3857% (9.71 млрд руб.)
загрузка графика

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
  • 2020 - 9.71 млрд руб.
  • 2019 - 10.70 млрд руб.
  • 2018 - 11.84 млрд руб.
  • 2017 - 10.23 млрд руб.
  • 2016 - 10.59 млрд руб.



* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.


Новости компании
8 сентября 2020 г.
Мясокомбинат Бобровский построит свинокомплекс в Воронежской области
Новое строительство потребует инвестиций в размере 3 миллиардов рублей. Читать дальше...


Проводимые тендеры
— Тендеров нет


Выигранные тендеры
— Выигранных тендеров нет


Инвестпроекты
14 сентября 2020 г.
Строительство свинокомплекса в Воронежской области
Строительство свинокомплекса. Инвестиции в проект составят порядка 3 млрд рублей. Контакты и кураторы Читать дальше...