ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
801 человек
100
Высокая благонадёжность
83
Высокая финансовая устойчивость
2
Кредитоспособность 1.96 млрд руб.
О компании


Строительная продукция, материалы, оборудование
— Продукции нет


Доля рынка
Выручка компании
загрузка графика
* Источник финансовых данных - ФНС России. Вы также можете получить более подробные сведения о компании после импорта её в CRM.
Компания действующая или не действующая?
Обновить статус
100
Высокая благонадёжность
83
Высокая финансовая устойчивость
2
Кредитоспособность 1.96 млрд руб.

* Рейтинг составлен на основе совокупных данных арбитражной, финансовой и юридической статистики.


Компания «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» занимает 12.0660% рынка «Производство соковой продукции из фруктов и овощей».
Общий объем рынка составляет 43.60 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (43.60 млрд руб.)
Доля рынка компании - 12.0660% (5.26 млрд руб.)
загрузка графика

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
  • 2020 - 5.26 млрд руб.
  • 2019 - 4.87 млрд руб.
  • 2018 - 5.47 млрд руб.
  • 2017 - 5.84 млрд руб.
  • 2016 - 5.39 млрд руб.


Конкуренты
Ближайшие конкуренты компании «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» по рынку «Производство соковой продукции из фруктов и овощей»:
— В данном диапазоне выручки у компании нет конкуретнов

* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.


Новости компании
— Новостей нет


Проводимые тендеры
— Тендеров нет


Выигранные тендеры
— Выигранных тендеров нет


Инвестпроекты
8 мая 2019 г.
Модернизация завода по производству соков в Краснодарском крае
Модернизация завода по производству соков. Планируемые инвестиции 744 млн.руб. Информация о проекте и контакты курирующих лиц. Читать дальше...