Доля рынка компании ООО "МЗ "ПАРНАС"

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ПАРНАС

Компания «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ПАРНАС» занимает 0.1530% рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса». Общий объем рынка составляет 196.00 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (196.00 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.1530% (299.85 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»:

Компания Выручка Штат
ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 47.46 млрд руб. -
ООО "МПК"АТЯШЕВСКИЙ" 44.43 млрд руб. 3484 чел.
ООО МЯСОКОМБИНАТ "ЗВЕНИГОВСКИЙ" 16.25 млрд руб. 2098 чел.
ОАО "ВНМД" 13.92 млрд руб. 1669 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА" 8.42 млрд руб. 1189 чел.
ЗАО "АТРУС" 5.75 млрд руб. 1754 чел.
АО "НОВАЯ СТОЛИЦА" 4.28 млрд руб. 774 чел.
ООО "ВЕЛИКОРОСС" 3.68 млрд руб. 203 чел.
ООО "ВОСТРЯКОВО-2" 3.56 млрд руб. 236 чел.
ООО "ИШИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 3.52 млрд руб. 700 чел.
ООО "МПЗ БОГОРОДСКИЙ" 3.45 млрд руб. 599 чел.
ООО "СТАРТ" 2.83 млрд руб. 245 чел.
ООО "ДМИТРОВСКИЕ КОЛБАСЫ" 2.52 млрд руб. 147 чел.
ООО "ЦАРИЦЫНСКИЙ КОМБИНАТ" 2.47 млрд руб. 622 чел.
АО "УМКК" 2.20 млрд руб. 664 чел.
ООО "ХОТУ - АС" 1.96 млрд руб. 227 чел.
ООО МЯСОКОМБИНАТ "СУРГУТСКИЙ" 1.67 млрд руб. 181 чел.
ООО "МК "ДАУРСКИЙ" 1.44 млрд руб. 237 чел.
ООО "ЦАРИЦЫНО ЭТАЛОН" 1.44 млрд руб. 227 чел.
ЗАО "ПАРТНЕР Ф" 1.39 млрд руб. 173 чел.
ООО "ПК "ЛАМА" 1.36 млрд руб. 399 чел.
ООО "ВПС" 1.25 млрд руб. 9 чел.
ООО "ЖУПИКОВ" 1.19 млрд руб. 359 чел.
ООО "СМПК" 1.17 млрд руб. 98 чел.
ООО "Ш.С.В.-ДОН" 1.13 млрд руб. 2 чел.


* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса»