Доля рынка компании ООО "РАСТЛИНГ"
Общий объем рынка составляет 221.46 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (221.46 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0645% (142.78 млн руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Переработка и консервирование мяса»:
Компания | Выручка | Штат |
АО "ОМПК" | 44.34 млрд руб. | - |
АО "ЧМПЗ" | 40.68 млрд руб. | - |
ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 9.80 млрд руб. | - |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" | 9.71 млрд руб. | 994 чел. |
ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 6.59 млрд руб. | 1785 чел. |
АО "КМ" | 6.50 млрд руб. | 1078 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ" | 5.27 млрд руб. | 82 чел. |
ОАО "ПАВЛОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 3.57 млрд руб. | 250 чел. |
ООО "ФИЛЬЕ ПРОПЕРТИ" | 3.30 млрд руб. | 513 чел. |
ООО "ТД "ЭКОМЯСПРОМ" | 2.75 млрд руб. | 149 чел. |
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "БЕССОНОВСКИЙ" | 2.74 млрд руб. | 377 чел. |
ООО "БУРЯТМЯСПРОМ", ООО "БМП" | 2.59 млрд руб. | 444 чел. |
ООО "РРК-СИБИРЬ" | 2.51 млрд руб. | 360 чел. |
ООО "АПК "АГРОФУД" | 2.51 млрд руб. | 180 чел. |
ООО "МЕЛЕУЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.45 млрд руб. | 107 чел. |
АО "ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.24 млрд руб. | 667 чел. |
ООО МП "ЗОРИНСКОЕ" | 2.21 млрд руб. | 206 чел. |
ООО "КАЛАЧЕЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 2.14 млрд руб. | 89 чел. |
ООО "МПП ЮЖНОЕ" | 2.11 млрд руб. | 67 чел. |
ООО "ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ" | 2.07 млрд руб. | 26 чел. |
ООО "МПК "ПОЛЯНСКОЕ" | 1.89 млрд руб. | 72 чел. |
ООО "ОПТИМУМ" | 1.79 млрд руб. | 191 чел. |
ООО "КУЕДИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.73 млрд руб. | 933 чел. |
ООО "ЮЖНЫЙ МЯСОКОМБИНАТ" | 1.51 млрд руб. | 209 чел. |
ООО "АГРО ИНВЕСТ" | 1.50 млрд руб. | 87 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»