Доля рынка компании ССППК "ЧАЛМАНАРАТ"

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПК ЧАЛМАНАРАТ

Компания «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПК ЧАЛМАНАРАТ» занимает 0.0005% рынка «Переработка и консервирование мяса». Общий объем рынка составляет 221.46 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (221.46 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0005% (1.20 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Переработка и консервирование мяса»:

Компания Выручка Штат
АО "ОМПК" 44.34 млрд руб. -
АО "ЧМПЗ" 40.68 млрд руб. -
ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 9.80 млрд руб. -
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" 9.71 млрд руб. 994 чел.
ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 6.59 млрд руб. 1785 чел.
АО "КМ" 6.50 млрд руб. 1078 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОГДАНОВСКИЙ" 5.27 млрд руб. 82 чел.
ОАО "ПАВЛОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 3.57 млрд руб. 250 чел.
ООО "ФИЛЬЕ ПРОПЕРТИ" 3.30 млрд руб. 513 чел.
ООО "ТД "ЭКОМЯСПРОМ" 2.75 млрд руб. 149 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ "БЕССОНОВСКИЙ" 2.74 млрд руб. 377 чел.
ООО "БУРЯТМЯСПРОМ", ООО "БМП" 2.59 млрд руб. 444 чел.
ООО "РРК-СИБИРЬ" 2.51 млрд руб. 360 чел.
ООО "АПК "АГРОФУД" 2.51 млрд руб. 180 чел.
ООО "МЕЛЕУЗОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 2.45 млрд руб. 107 чел.
АО "ГУБКИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 2.24 млрд руб. 667 чел.
ООО МП "ЗОРИНСКОЕ" 2.21 млрд руб. 206 чел.
ООО "КАЛАЧЕЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 2.14 млрд руб. 89 чел.
ООО "МПП ЮЖНОЕ" 2.11 млрд руб. 67 чел.
ООО "ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ" 2.07 млрд руб. 26 чел.
ООО "МПК "ПОЛЯНСКОЕ" 1.89 млрд руб. 72 чел.
ООО "ОПТИМУМ" 1.79 млрд руб. 191 чел.
ООО "КУЕДИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 1.73 млрд руб. 933 чел.
ООО "ЮЖНЫЙ МЯСОКОМБИНАТ" 1.51 млрд руб. 209 чел.
ООО "АГРО ИНВЕСТ" 1.50 млрд руб. 87 чел.


* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»