Доля рынка компании ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АМИНОТИМ"
Компания «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АМИНОТИМ» занимает 0.0000% рынка «Производство пищевых ферментов».
Общий объем рынка составляет 1.07 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (1.07 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Производство пищевых ферментов»:
Компания | Выручка | Штат |
ООО "В-МИН+" | 164.00 млн руб. | 76 чел. |
ООО "НПК КАРИПАИН" | 146.98 млн руб. | 3 чел. |
ООО "ЭККО ПЛЮС" | 85.60 млн руб. | 29 чел. |
ООО "ШАКО" | 84.10 млн руб. | 13 чел. |
ООО "АПИФИТОФАРМ" | 81.88 млн руб. | 42 чел. |
ООО "ЗЭФ" | 68.08 млн руб. | 73 чел. |
ООО "НПП "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" | 67.11 млн руб. | 47 чел. |
ООО "ЗЕЛДИС" | 66.85 млн руб. | 1 чел. |
ООО "В-МИН" | 57.39 млн руб. | 62 чел. |
ООО "СОЮЗОПТТОРГ - КАЗАНЬ" | 41.74 млн руб. | 16 чел. |
ООО "ФИРМА КИМА" | 27.30 млн руб. | 6 чел. |
ООО "АКВАМИР" | 25.64 млн руб. | 22 чел. |
ЗАО "НПФ "ФЛАВИТ" | 18.34 млн руб. | 12 чел. |
ООО "СПЕКТР" | 17.43 млн руб. | 1 чел. |
ООО "БИОМАР" | 15.07 млн руб. | 3 чел. |
ООО "АСП" | 11.80 млн руб. | 1 чел. |
ООО "ГРИНВУД" | 11.73 млн руб. | 2 чел. |
ООО "ЭККО ПЛЮС" | 9.85 млн руб. | 4 чел. |
ООО "ЛАКТОСИНТЕЗ" | 8.78 млн руб. | 2 чел. |
ООО "НПП "ЛАРАН" | 8.51 млн руб. | 4 чел. |
ООО "БАРНАУЛЬСКАЯ БИОФАБРИКА" | 8.14 млн руб. | 7 чел. |
ООО "РОСТОВСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА" | 7.98 млн руб. | 7 чел. |
ООО "ПКМ-02" | 6.31 млн руб. | 4 чел. |
ООО "ГОРНО-АЛТАЙ-ФАРМ" | 5.01 млн руб. | 3 чел. |
ООО "СИБЭНЗИМ-М" | 4.67 млн руб. | 3 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство пищевых ферментов»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство пищевых ферментов»