Доля рынка компании СПССПК "ФОРТУНА"

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ...

Компания «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ ФОРТУНА» занимает 0.0002% рынка «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции». Общий объем рынка составляет 1.56 трлн руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (1.56 трлн руб.)
Доля рынка компании - 0.0002% (2.50 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»:

Компания Выручка Штат
ООО "СПК" 10.37 млрд руб. 1539 чел.
ООО "ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ" 9.31 млрд руб. 2407 чел.
ООО "ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "АК БАРС" 7.62 млрд руб. 1648 чел.
ООО "ОРЕНБИВ" 3.59 млрд руб. 233 чел.
ООО "МПК "ТОСНЕНСКИЙ" 3.11 млрд руб. 188 чел.
ООО "АДРИЯ" 3.07 млрд руб. 307 чел.
ООО "БМК" 2.58 млрд руб. 311 чел.
ООО "МПЗ "МОСКВОРЕЦКИЙ" 2.58 млрд руб. 450 чел.
ОАО "ДЗЕРЖИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 2.55 млрд руб. 659 чел.
ЗАО "КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ" 2.42 млрд руб. 482 чел.
ООО "ОВЕН" 2.14 млрд руб. 76 чел.
ООО "ГЛАВМЯСПРОМ" 2.10 млрд руб. 144 чел.
ООО "МЯСОКОМБИНАТ ЭКО" 2.07 млрд руб. 238 чел.
ООО "ЛМК" 1.78 млрд руб. 314 чел.
ООО "МПЦ АПРЕЛЬ" 1.78 млрд руб. 182 чел.
ООО "РАЙТ-К" 1.72 млрд руб. 117 чел.
ООО "АГРЫЗСКИЙ МК" 1.69 млрд руб. 201 чел.
ООО "РИК" 1.61 млрд руб. 356 чел.
ООО "ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 1.48 млрд руб. 353 чел.
ООО "ВЕПОЗ-ТОРГОВЫЙ ДОМ" 1.16 млрд руб. 106 чел.
ООО "М Д М" 1.10 млрд руб. 161 чел.
ООО "МПЗ ЛУНЁВО" 1.07 млрд руб. 54 чел.
ЗАО "ЕДИНСТВО" 1.01 млрд руб. 134 чел.
ОАО "САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ" 899.04 млн руб. 89 чел.
ООО "БАРС" 837.86 млн руб. 115 чел.


* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»