Доля рынка компании ООО "РЕЗЕРВ"
Общий объем рынка составляет 64.09 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (64.09 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.5658% (362.61 млн руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Производство и консервирование мяса птицы»:
Компания | Выручка | Штат |
СПССПК "ЭКОПТИЦА" | 14.84 млрд руб. | - |
ООО "ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "АК БАРС" | 12.41 млрд руб. | 1599 чел. |
ООО "АГРОСИЛА. ЧЕЛНЫ-МПК" | 6.25 млрд руб. | 783 чел. |
ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" | 6.13 млрд руб. | 1136 чел. |
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ" | 3.98 млрд руб. | 656 чел. |
ООО ПК "ФАБРИКА ПТИЦЫ" | 2.94 млрд руб. | 87 чел. |
ООО ТД "ЕНИСЕЙСКИЙ БРОЙЛЕР" | 2.75 млрд руб. | 18 чел. |
ООО "ПОЗЦ СВЕЖЕНКА" | 2.60 млрд руб. | 1 чел. |
ООО "ЛЕНИНГРАД" | 2.21 млрд руб. | 17 чел. |
ООО "ТД "ВИТЕБСКИЙ БРОЙЛЕР-СМОЛЕНСК" | 1.55 млрд руб. | 9 чел. |
ООО "МСП" | 1.54 млрд руб. | 52 чел. |
ООО "СИБИРСКО-УРАЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР" МПК | 760.32 млн руб. | 34 чел. |
ООО "ОБЬ-РЕГИОН" | 749.97 млн руб. | 72 чел. |
ООО "ЛИПЕЦКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" | 704.26 млн руб. | 64 чел. |
ООО "НПК" | 680.02 млн руб. | 6 чел. |
ООО "ДОМ АППЕТИТА" | 593.19 млн руб. | 8 чел. |
ООО "КУКАРЕКУ" | 461.43 млн руб. | 9 чел. |
ООО "ТПК "АГРО-СТАНДАРТ" | 367.66 млн руб. | 6 чел. |
ООО "МПК МЯСНАЯ СТОЛИЦА" | 352.19 млн руб. | 4 чел. |
ООО "КРАСНОБОР ИНВЕСТ" | 282.20 млн руб. | 1 чел. |
ООО "ПРОМПИТ" | 235.40 млн руб. | 45 чел. |
ООО "ЕС АГРО" | 234.49 млн руб. | 31 чел. |
ООО "РАДУГА СПБ" | 151.79 млн руб. | 11 чел. |
ООО "МЕГАПОЛИС" | 149.30 млн руб. | 1 чел. |
ООО ТД "ФАРМ МИТ ГРУПП" | 142.11 млн руб. | 1 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»