Доля рынка компании СППСК "ЭКОПРОДУКТ-ЧЕРНОВСКОЕ"

Компания «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПРОДУКТ-ЧЕРНОВСКОЕ» занимает 0.0000% рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов».
Общий объем рынка составляет 27.21 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (27.21 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов»:
Компания Выручка Штат
ООО "ПК "САМОБРАНКА" 3.27 млрд руб. 80 чел.
ООО "ЭКОПРОДУКТ" 2.64 млрд руб. 74 чел.
АО "КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД "САРАНСКИЙ" 2.18 млрд руб. 299 чел.
ООО "АГРО-ИНВЕСТ" 2.15 млрд руб. 194 чел.
ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ ЗАПАДНЫЙ" 2.13 млрд руб. 346 чел.
ООО "ЗЕЛЁНАЯ КОМПАНИЯ" 1.81 млрд руб. 185 чел.
ООО "САЛАТЕРИЯ" 1.39 млрд руб. 90 чел.
ООО "ОВОЩИ ЮГА" 1.34 млрд руб. -
ООО "КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ АХТУБА" 1.25 млрд руб. 235 чел.
ООО "ПК "РАТИБОР" 1.25 млрд руб. 219 чел.
ООО "ГАГАРИНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ" 1.02 млрд руб. 163 чел.
АО КЗ "ПОРЕЧСКИЙ" 815.90 млн руб. 193 чел.
ООО "ТПК "ЮЖНЫЙ ПРОДУКТ" 752.78 млн руб. 47 чел.
ООО "НАЛЬЧИКСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД" 687.88 млн руб. 37 чел.
ООО "РОСКОНПРОД" 412.85 млн руб. 132 чел.
ООО "КОНСЕРВПИЩЕПРОМ" 300.23 млн руб. 6 чел.
ООО "ДОНКОНСЕРВПРОМ" 296.49 млн руб. 18 чел.
ООО "ФДС" 292.75 млн руб. 84 чел.
ООО "ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ ЭКСПОРТ" 286.27 млн руб. 4 чел.
ООО "ДОНКОНСЕРВПРОМ ЮГ" 236.86 млн руб. 23 чел.
ООО "ФЕНТА" 233.44 млн руб. 13 чел.
ООО "АЛЫЕ ПАРУСА" 229.28 млн руб. 58 чел.
ООО "ОРАНЖЕВАЯ МАРКА" 206.25 млн руб. 14 чел.
ООО "РУСИЧ" 193.42 млн руб. 3 чел.
ООО "АЛМАЛЫК" 162.80 млн руб. 3 чел.
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов»