АМИНОСИБ
240 человек
?
Благонадёжность
?
Финансовая устойчивость
?
Кредитоспособность
О компании


Зарегистрированные сотрудники


Продукция, материалы, оборудование
— Продукции нет

Загрузите файл c продукцией в формате экселя строго по приложенному образцу. Скачайте образец по этой ссылке.


Сертификаты


Презентации


Референс-листы


Доля рынка
Выручка компании
загрузка графика
* Источник финансовых данных - ФНС России. Вы также можете получить более подробные сведения о компании после импорта её в CRM.
Компания действующая или не действующая?
Обновить статус
?
Благонадёжность
?
Финансовая устойчивость
?
Кредитоспособность

* Рейтинг составлен на основе совокупных данных арбитражной, финансовой и юридической статистики.


Компания «АМИНОСИБ» занимает 21.2794% рынка «Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов».
Общий объем рынка составляет 21.15 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (21.15 млрд руб.)
Доля рынка компании - 21.2794% (4.50 млрд руб.)
загрузка графика

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
  • 2024 - 4.50 млрд руб.
  • 2023 - 4.56 млрд руб.
  • 2022 - 5.45 млрд руб.
  • 2021 - 4.79 млрд руб.
  • 2020 - 2.76 млрд руб.



* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.


Новости компании
— Новостей нет


Проводимые тендеры
— Тендеров нет


Выигранные тендеры
— Выигранных тендеров нет


Инвестпроекты
31 августа 2021 г.
Строительство завода по глубокой переработке зерна в Тюменской области
Строительство завода по глубокой переработке зерна. Заявленные инвестиции порядка 7 млрд. рублей. Подробности проекта, контакты кураторов на стороне инвестора, заказчика. Читать дальше...