ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА РАН
Компания ФГБНУ "ФНЦ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА" РАН зарегистрирована 25 сентября 1992 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие», дополнительные виды деятельности: «Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса», «Производство колбасных изделий», «Производство мясных (мясосодержащих) консервов», «Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов», «Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий», «Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов», «Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу», «Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов», «Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности» и ещё 71.
109316, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ТАЛАЛИХИНА, 26

Победы в тендерах компании ФГБНУ "ФНЦ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА" РАН

27 марта 2024 г.
6 700 000,00 руб.
НИР «Разработка научно-обоснованных критериальных параметров идентификации продукции виноделия на основании ежегодного комплексного мониторинга с использованием методов изотопной масс-спектрометрии» Шифр – «Мониторинг»
Читать дальше...
27 декабря 2023 г.
11 770 000,00 руб.
Выполнение работ по разработке и подготовке к утверждению стандартов продукции агропромышленного комплекса, стандартов в области продуктов питания, алкогольную продукцию (лот 2.2.2)
Читать дальше...
25 декабря 2023 г.
8 265 840,00 руб.
Выполнение работ по разработке и подготовке к утверждению стандартов в области молочной продукции, и продукции органического производства (лот 2.2.4)
Читать дальше...
13 сентября 2018 г.
4 900 000,00 руб.
Разработка критериев подлинности традиционных сидров и пуаре в зависимости от изотопного состава водной компоненты, определяемого методом изотопной масс-спектрометрии, а также определение идентификационных показателей подлинности пивных напитков на основе  выявленных в ходе исследований критериальной взаимозависимости минорных соединений и экзогенных компонентов, с разработкой методик их определения Шифр – «Проба»
Читать дальше...
21 февраля 2018 г.
21 950 000,00 руб.
Лот 2.2.3 "Разработка и подготовка к утверждению стандартов на продукты питания"
Читать дальше...