ГРУППА КОМПАНИЙ КОПЕРНИК, ООО
Группа Компаний "Коперник" - это торгово-производственная компания, занимающаяся поставкой и обслуживанием оборудования для строительства оснований и фундаментов. Ключевая компетенция компании - оборудование и технологии для фундаментостроителей. Философия ГК "Коперник" построена на постоянном развитии, как наших сотрудников, так и за счет внедрения и сопровождения современных технических решений в строительстве фундаментов и оснований. Миссия ГК "Коперник": быть не просто поставщиком, а надежным партнером для каждого клиента. Цель ГК "Коперник": обеспечить клиента оборудованием, которое соответствует как его технологическим требованиям, так и экономическим выгодам. Направления деятельности ГК "Коперник": Инжиниринг Мы исходим из требований заказчика и находим для него оригинальное техническое решение на основе мирового опыта. Высококвалифицированные специалисты ГК "Коперник" ведут разработки новой техники, занимаются внедрением инновационных идей и технологий. Производство: Группа компаний располагает собственными производственными мощностями для выпуска оборудования под торговой маркой "КОПЕРНИК". Продажа: Наша компания является официальным представителем ряда заводов-изготовителей сваебойного оборудования на территории РФ и осуществляет поставку данного оборудования. Сервис: Сервисное обслуживание, ремонт, шефмонтаж, ввод оборудования в эксплуатацию, обучение, гарантийное и постгарантийное обслуживание производят сертифицировнные технические специалисты, прошедшие обучение за рубежом. Причины работы с нами: Консалтинг в выборе оборудования для выполнения конкретной задачи, стоящей перед клиентом. Реконструкция и модернизация действующих производственных мощностей. Развитие производства продукции повышенной степени качества. Поиск новых направлений развития бизнеса. Стремление выступать технологическим и инновационным лидером в своей отрасли. Совершенствование маркетинговой и сбытовой политики для укрепления своих позиций на отечественном рынке. Бережное отношение к времени клиента. Мы сотрудничаем со многими компаниями промышленного и гражданского строительства из разных отраслей: нефтегазовый сектор энергетика мостостроение гидротехническое строительство железнодорожное строительство
620089, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛИЦА МАШИННАЯ, 42, ЛИТЕР А, ОФИС 101

Новости компании ГРУППА КОМПАНИЙ КОПЕРНИК

ГРУППА КОМПАНИЙ КОПЕРНИК