МЕТАКРИТ, ООО
Компания «Метакрит» - российское научно-производственное предприятие, которое разрабатывает и производит под торговой маркой METACRETE® высокопрочные составы для ремонта, защиты и гидроизоляции бетонных конструкций, материалы для монтажа оборудования и металлоконструкций, системы для устройства промышленных полов, материалы для дорожного и подземного строительства, а также другие материалы строительной химии.Наши преимущества:– широкий спектр материалов для применения в транспортном, гражданском и промышленном строительстве;– линейка материалов METACRETE обладает высокими эксплуатационными показателями и оригинальными рецептурами, качество которых подтверждено лабораторными и промышленными испытаниями; – нашими специалистами накоплен большой опыт в разработке и производстве материалов, который позволяет решать нестандартные задачи на строительных объектах; – завод располагает собственным центром разработки продукции, который проводит исследования в области разработки материалов и систем строительной химии.Материалы METACRETE имеют опыт успешного применения в промышленном и инфраструктурном строительстве.
г Москва, ул Плеханова, д 9 стр 15, пом 7

Новости компании МЕТАКРИТ