ЭЛЕКТРОННЫЕ И МЕХАНИЧЕСКИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, НАО
Компания ЗАО  "ЭМИС" один из ведущих российских производителей оборудования для измерений расхода.  Ассортимент выпускаемого  оборудования составляет  большой перечень моделей разнообразных вихревых, роторных, кориолисовых (массовые), турбинных расходомеров, ротаметров, других приборов и оборудования для учета количества расходуемого вещества.       Производственная деятельность компании ЗАО "ЭМИС" не ограничивается производством и поставкой оборудования. Спектр услуг для наших заказчиков содержит полный цикл работ, включающий в себя проектирование, монтаж, обслуживание и поверку оборудования.      В составе группы промышленных компаний "ЭМИС-Корвет"  предприятия - производители насосов и насосного оборудования Корвет и оборудования для измерений и автоматизации технологических процессовЭМИС. Оборудование, системы автоматизации и учета, созданные на производственных площадях  группы промышленных компаний "ЭМИС-Корвет" широко представлены во многих отраслях промышленности. Представительства компании располагаются более чем в 30 городах России, Украины, Беларуси и других странах СНГ. Таким образом, компания "ЭМИС-Корвет" стремится сократить расстояния для успешных деловых контактов с Заказчиками.      Технические решения, предлагаемые объединением "ЭМИС-Корвет" своим Заказчикам, содержат строго индивидуальные подходы к выполнению производственных задач по расходометрии и автоматизации: Анализ задачи и выбор оборудования; Проектирование и инжиниринг; Продажа и пусконаладка; Услуги ремонта и поверки.
454085, Челябинская обл, г Челябинск, Тракторозаводский р-н, пр-кт Ленина, д 3, офис 308

Новости компании ЗАО "ЭМИС"

ЭЛЕКТРОННЫЕ И МЕХАНИЧЕСКИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ