ТРЕСТ НЕФТЕГАЗВЗРЫВПРОМСТРОЙ, ООО
ОАО трест «НГВПС» является правопреемником Специализированного треста «Востокнефте-газвзрывпромстрой», созданного в 1986 году в соответствии с приказом Министерства строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности СССР № 357 от 13 сентября 1986 года. В 1988 году трест «Востокнефтегазвзрывпромстрой» был переименован в Мобильный специализированный трест «НефтеГазВзрывПромСтрой». В 1994 году трест «НефтеГазВзрывПромСтрой» был преобразован в Акционерное общество открытого типа «НефтеГазВзрывПромСтрой». География деятельности треста включает в себя Урал, Западную и Восточную Сибирь, Северо-Западный регион, Кавказ, Дальний Восток. За время своей деятельности предприятие принимало участие в строительстве многих важных государственные объектов России, а также объектов за рубежом: в Македонии, в Йеменской Демократической Республике. Сегодня производственные мощности ОАО трест «НГВПС» задействованы на крупнейших строительных проектах, где невозможно обойтись без буровзрывных работ, которые представляют собой процесс рыхления горных пород. Для обеспечения безопасного и качественного производства буровзрывных работ и выполнения требований Единых правил безопасности при взрывных работах, правил по охране труда, технике безопасности, промышленной безопасности и экологии. Трест укомплектован высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт в области горного и взрывного дела.
г Уфа, ул Ульяновых, д 21

Новости компании ТРЕСТ НЕФТЕГАЗВЗРЫВПРОМСТРОЙ