ЭЛКОМ +, ООО
«Элком+» занимается внедрением комплексных проектов в области систем технологической связи и автоматизации, а также специализируется в разработке ПО для диспетчеризации и АСУ ТП.Направления деятельности компании: Проектирование систем промышленной автоматизации и технологической связи Разработка и внедрение систем промышленной автоматизации Разработка и внедрение систем технологической связи Разработка программного обеспечения для систем цифровой радиосвязи Компания выполняет проекты различной степени сложности для таких отраслей, как нефте- и газодобыча, трубопроводный транспорт, химическая и нефтехимическая промышленность, горнодобывающая промышленность, металлургия, машиностроение, электроэнергетика, атомная энергетика, транспорт, общественная безопасность и т. д. Сегодня география реализации проектов «Элком+» включает 79 стран мира. Продукты и услуги компании: АПК «Радиус-IP» (автоматизированная система диспетчерской связи) IP-шлюз «RG-1000e» Адаптер интерфейса для передачи данных телеметрии «AdapTel» Разработка систем автоматизации под маркой «ЭЛТА-ТМ» Диспетчерское ПО «SmartPTT» ПО для удаленного контроля оборудования и управления ресурсами– SmartICS Выполнение проектных работ по направлениям «Проектирование систем связи, проектирование систем автоматизации управления технологическими процессами». Офисы «Элком+» находятся в Томске, Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске и Майами.
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 130А

Новости компании ООО "ЭЛКОМ +"

ЭЛКОМ +