Доля рынка компании ООО "ЮЦПК ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"


* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания»:
Компания Выручка Штат
ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ЛАБОРАТОРИЯ" 561.15 млн руб. 280 чел.
ООО "ЭНЕРГОЭКСПЕРТ" 520.75 млн руб. 68 чел.
ЗАО "РОСА" 487.73 млн руб. 146 чел.
ООО ИЦ "ФАРМОБОРОНА" 259.15 млн руб. 49 чел.
ООО "ИНТЕХ" 256.89 млн руб. 176 чел.
ООО "ГАЗДИАГНОСТИКА" 222.39 млн руб. 71 чел.
ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР" 221.32 млн руб. 200 чел.
ООО УК "БАУ КЕМИКАЛ" 204.46 млн руб. 10 чел.
ООО "ГАЗТЕХЭКСПЕРТ" 197.03 млн руб. 27 чел.
ООО "ЦНЛК" 146.33 млн руб. 192 чел.
ООО "КОМПЛЕКСНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ" 116.80 млн руб. 8 чел.
ООО "ЦКК БИОЛАЙФ" 105.34 млн руб. 22 чел.
ООО "АНК-СЕРВИС" 94.36 млн руб. 69 чел.
ООО "ЦКК ОНЦ" 92.75 млн руб. 30 чел.
ООО "УРАЛСТРОЙЛАБ" 92.74 млн руб. 59 чел.
ООО "ЮЦПК ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" 91.18 млн руб. 41 чел.
ООО "ЛИК" 85.24 млн руб. 28 чел.
ООО "РУССКИЙ РЕГИСТР - БАЛТИЙСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ" 82.49 млн руб. 46 чел.
НП ИЦ "ЯРЭЛАСТЕСТ" 80.03 млн руб. -
АО "ЦИКВ" 76.30 млн руб. 2 чел.
ООО "ЛНКИД" 76.21 млн руб. 4 чел.
ООО "НПО "ЦЭИ" 72.86 млн руб. 6 чел.
ООО СЦ "МАТЕРИАЛ" 70.77 млн руб. 19 чел.
ООО НПК "ДИАКОНТ" 67.88 млн руб. 15 чел.
ООО "КОАЛ ФАРМАНАЛИЗ" 58.55 млн руб. 23 чел.
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания»