Доля рынка компании ООО "ПЕТРОВИЧ И К"
Общий объем рынка составляет 48.92 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (48.92 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Производство и консервирование мяса птицы»:
Компания | Выручка | Штат |
ООО "БЕЛАЯ ПТИЦА-КУРСК" | 12.26 млрд руб. | 10 чел. |
ООО "ПТИЦЕКОМБИНАТ" | 11.27 млрд руб. | 2186 чел. |
СПССПК "ЭКОПТИЦА" | 5.65 млрд руб. | - |
ООО "АГРОСИЛА - КОММЕРЦИЯ". | 4.10 млрд руб. | 650 чел. |
ООО "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ" | 4.10 млрд руб. | 796 чел. |
ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" | 2.61 млрд руб. | 1136 чел. |
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ" | 2.39 млрд руб. | 656 чел. |
ООО "АГРОСИЛА. ЧЕЛНЫ-МПК" | 1.44 млрд руб. | 783 чел. |
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "КУРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА" | 1.15 млрд руб. | 191 чел. |
ООО "ЗДОРОВАЯ ФЕРМА ДЕЛИКАТЕСЫ" | 921.07 млн руб. | 307 чел. |
ООО ПК "ФАБРИКА ПТИЦЫ" | 919.38 млн руб. | 87 чел. |
ООО "СТЕМ" | 556.74 млн руб. | - |
ООО "СИБИРСКО-УРАЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР" МПК | 444.71 млн руб. | 34 чел. |
ООО "ОБЬ-РЕГИОН" | 271.64 млн руб. | 72 чел. |
ООО "БРЮХОВЕЦКИЙ КРОЛИК" | 215.60 млн руб. | 130 чел. |
ООО "МИТ КИНГ" | 98.79 млн руб. | 47 чел. |
ООО "КОРС" | 94.98 млн руб. | 32 чел. |
ООО "ПРОГРЕССИВ АМТ" | 64.78 млн руб. | 6 чел. |
ООО МК "ЦАРСКАЯ ОСОБА" | 57.54 млн руб. | - |
ООО "ФРОДО" | 47.21 млн руб. | 7 чел. |
ООО "МПК "ХУТОРОК" | 39.13 млн руб. | 9 чел. |
ООО "РЯЗАНСКИЙ КРОЛИК" | 38.68 млн руб. | - |
ООО "СЛАВИЦА" | 26.01 млн руб. | 5 чел. |
ООО "ОРЕНБУРГСКИЙ КРОЛИК" | 24.22 млн руб. | 75 чел. |
ООО "МЕРКУРИЙ" | 22.97 млн руб. | - |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»