Доля рынка компании ООО "ШЕЛЕ-ШОКОЛАД"

ШЕЛЕ-ШОКОЛАД

Компания «ШЕЛЕ-ШОКОЛАД» занимает 0.0039% рынка «Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий». Общий объем рынка составляет 91.72 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (91.72 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0039% (3.57 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Лидеры рынка «Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий»:

Компания Выручка Штат
ОАО "КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ" 14.23 млрд руб. -
ООО "КО "СЛАВЯНКА" 13.58 млрд руб. 223 чел.
ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ" 9.54 млрд руб. 941 чел.
ООО "КК "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР" 8.26 млрд руб. 859 чел.
ООО "СЛАДКАЯ СЛОБОДА" 6.21 млрд руб. 803 чел.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ВОЛЖАНКА" 5.05 млрд руб. 675 чел.
ОАО "ТАКФ" 3.09 млрд руб. 1025 чел.
АО "БИ-ЭНД-БИ (В&В)" 2.14 млрд руб. 328 чел.
ОАО "ЮЖУРАЛКОНДИТЕР" 1.89 млрд руб. 707 чел.
ООО "ТОМЕР" 1.87 млрд руб. 74 чел.
ООО "ГЛАЗУРЬПРОМ" 1.77 млрд руб. 41 чел.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ШОКОЛАТЬЕ" 1.37 млрд руб. 35 чел.
ООО "СЛАВКОНД" 1.30 млрд руб. 262 чел.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ИМ. Н.К. КРУПСКОЙ" 1.22 млрд руб. 195 чел.
ООО "ВОЛЬСКИЙ КОНДИТЕР-2" 1.16 млрд руб. 273 чел.
АО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ПЕРМСКАЯ" 1.13 млрд руб. 384 чел.
ООО "БЕКОВСКИЙ РПК "ОКТЯБРЬ" 1.09 млрд руб. 247 чел.
ЗАО "ФАБРИКА ИМ. К. САМОЙЛОВОЙ" 1.07 млрд руб. 419 чел.
ООО КФ "СИБИРЬ" 985.04 млн руб. 377 чел.
ООО ТК "КОНДИТЕР ПРОФИ" 961.36 млн руб. 28 чел.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "КОНФИ" 949.79 млн руб. 300 чел.
ООО "РАДУГА" 631.70 млн руб. 34 чел.
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ВОЛШЕБНИЦА" 611.77 млн руб. 130 чел.
ООО "ТД "НАЛЬЧИК-СЛАДОСТЬ" 576.91 млн руб. 22 чел.
ООО "С-ПЛЮС" 508.11 млн руб. 23 чел.


* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий»