Доля рынка компании ООО "ЛИРА"
Компания «ЛИРА» занимает 0.0000% рынка «Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях».
Общий объем рынка составляет 9.02 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (9.02 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0000% (0.00 тыс. руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях»:
Компания | Выручка | Штат |
ООО "КРИСТАЛЛ" | 750.59 млн руб. | 479 чел. |
ООО "ЕДА" | 642.45 млн руб. | 140 чел. |
ООО "НТП" | 618.54 млн руб. | 470 чел. |
ООО "УНИВЕРСАЛ-СЕРВИС" | 535.59 млн руб. | 492 чел. |
МКП "ГКШП" | 509.84 млн руб. | - |
ООО "ТДМ-СЕРВИС" | 256.62 млн руб. | 97 чел. |
ООО "СТАТУС" | 164.32 млн руб. | 7 чел. |
ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ" | 163.17 млн руб. | 13 чел. |
ООО "ЛАЙМ" | 162.80 млн руб. | 34 чел. |
ООО "7 ПЯТНИЦ-РЕСТОРАН НА ПИВОВАРНЕ" | 157.01 млн руб. | 11 чел. |
ООО "ТПУ" | 154.03 млн руб. | 155 чел. |
УМП "ГЦТ" | 151.07 млн руб. | - |
ООО "КАПИТАЛ КУК" | 149.65 млн руб. | 54 чел. |
ООО "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ" | 145.76 млн руб. | 40 чел. |
ООО "ТЕМП" | 132.35 млн руб. | 75 чел. |
ООО "С-ФУДС" | 122.08 млн руб. | 13 чел. |
ООО "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" | 115.96 млн руб. | 3 чел. |
ООО "НЕВА-СВ" | 112.50 млн руб. | 30 чел. |
ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" | 109.91 млн руб. | 87 чел. |
ООО "КУЛИНАР" | 109.49 млн руб. | 71 чел. |
ООО "ОБЩЕПИТ" | 105.02 млн руб. | 1 чел. |
ООО "КП "СЭРГЭЛЭЭХ" | 101.92 млн руб. | 73 чел. |
ООО "КС" | 100.72 млн руб. | 1 чел. |
ООО "САМОБРАНКА" | 97.47 млн руб. | 65 чел. |
ООО "ФАРАОН" | 92.89 млн руб. | 52 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях»