Доля рынка компании ООО МК "ЦАРСКАЯ ОСОБА"
Общий объем рынка составляет 35.46 млрд руб. в год.
Общий объём рынка - 100% (35.46 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.3150% (111.68 млн руб.)
* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании
Лидеры рынка «Производство и консервирование мяса птицы»:
Компания | Выручка | Штат |
СПССПК "ЭКОПТИЦА" | 8.40 млрд руб. | - |
ООО "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ" | 5.44 млрд руб. | 796 чел. |
ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" | 5.35 млрд руб. | 1136 чел. |
ООО "АГРОСИЛА. ЧЕЛНЫ-МПК" | 3.55 млрд руб. | 783 чел. |
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ" | 3.24 млрд руб. | 656 чел. |
ООО ПК "ФАБРИКА ПТИЦЫ" | 1.63 млрд руб. | 87 чел. |
ООО "ЗДОРОВАЯ ФЕРМА ДЕЛИКАТЕСЫ" | 1.19 млрд руб. | 307 чел. |
ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "КУРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА" | 839.12 млн руб. | 191 чел. |
ООО "ЛЕНИНГРАД" | 591.94 млн руб. | 17 чел. |
ООО "ОБЬ-РЕГИОН" | 571.05 млн руб. | 72 чел. |
ООО "МСП" | 556.28 млн руб. | 52 чел. |
ООО "СИБИРСКО-УРАЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР" МПК | 485.17 млн руб. | 34 чел. |
ООО "БРЮХОВЕЦКИЙ КРОЛИК" | 447.32 млн руб. | 130 чел. |
ООО "ТД "ВИТЕБСКИЙ БРОЙЛЕР-СМОЛЕНСК" | 373.51 млн руб. | 9 чел. |
ООО "КОРС" | 357.54 млн руб. | 32 чел. |
ООО "ДОМ АППЕТИТА" | 241.84 млн руб. | 8 чел. |
СПОК "ФЕРМЕРЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" | 237.82 млн руб. | - |
ООО "РЕЗЕРВ" | 195.00 млн руб. | 2 чел. |
ООО "НПК" | 150.18 млн руб. | 6 чел. |
ООО "ТПК "АГРО-СТАНДАРТ" | 147.28 млн руб. | 6 чел. |
ООО МК "ЦАРСКАЯ ОСОБА" | 111.68 млн руб. | - |
ООО "ЗОЛОТОЙ РЕГИОН" | 107.50 млн руб. | 16 чел. |
ООО "АРЕВ 64" | 105.26 млн руб. | - |
ООО ПК "ТРИНИТИ" | 105.14 млн руб. | 2 чел. |
ООО "РАДУГА СПБ" | 103.51 млн руб. | 11 чел. |
* Лидеры рынка определяются путем сопоставления основного вида деятельности с объемом выручки компаний. Источник данных - ФНС России. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета.
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»
Смотрите экспресс-анализ рынка «Производство и консервирование мяса птицы»