ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА, ЗАО
Компания ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА" зарегистрирована 25 мая 1999 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области. Основным видом деятельности является «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания», дополнительные виды деятельности: «Переработка и консервирование мяса», «Производство рафинированных растительных масел и их фракций», «Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций», «Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции», «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения», «Производство приправ и пряностей», «Деятельность агентов по оптовой торговле прочим сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами», «Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами», «Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков» и ещё 1.
г Новосибирск, ул Брюллова, д 6А

Контакты компании ЗАО "ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА"

ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА

Контакты «ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА» из открытых источников:

Контакты «ТЕХНОЛОГИИ ВКУСА», раскрытые на официальных тендерных площадках:
Телефоны: —
E-mail: —


Досье компании