старый дизайн

Конкуренты компании ООО "ФЕРМЕРЫ СИБИРИ"

Компания «ФЕРМЕРЫ СИБИРИ» занимает 0.0723% рынка «Переработка и консервирование мяса».
Общий объем рынка составляет 138.51 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (138.51 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0723% (100.14 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Ближайшие конкуренты компании «ФЕРМЕРЫ СИБИРИ» по рынку «Переработка и консервирование мяса»:
Компания Выручка Штат Все сведения
СССПК "ЮМД" 118.87 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ПК БАЗИЛИК" 117.78 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "ИЗОБИЛИЕ" 116.49 млн руб. 14 чел. Конкурентный анализ
ООО "ФЕРМА" 116.23 млн руб. 56 чел. Конкурентный анализ
ООО "АРТЕМИС" 114.94 млн руб. 3 чел. Конкурентный анализ
ООО "ЛИСА" 114.37 млн руб. 8 чел. Конкурентный анализ
ООО "УЯРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 111.46 млн руб. 137 чел. Конкурентный анализ
ООО "ВОСТОК" 106.62 млн руб. 6 чел. Конкурентный анализ
ООО "СМПК" 105.67 млн руб. 18 чел. Конкурентный анализ
ООО "УСПЕХ-Н" 102.99 млн руб. 21 чел. Конкурентный анализ
ООО "РУСАГРО" 101.03 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
СССПК "ПЕСЧАНОКОПСКАГРОСНАБ" 99.77 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "МПК "АБСОЛЮТ" 98.26 млн руб. 85 чел. Конкурентный анализ
СХПК "ТРАУМШЛОСС" 98.20 млн руб. - Конкурентный анализ
СПССК "ВОСТОК" 95.82 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "БПА" 93.84 млн руб. 5 чел. Конкурентный анализ
ООО "КРАСНОСУЛИНСКИЙ МЯСО КОМБИНАТ" 90.34 млн руб. 3 чел. Конкурентный анализ
ООО "ФУД ИНВЕСТ" 87.51 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "КАД" 84.97 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ТД ЭЛЬЙОН-2" 82.52 млн руб. 3 чел. Конкурентный анализ
* Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета. Источник данных - ФНС России.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»