старый дизайн

Конкуренты компании ООО "БПА"

Компания «БРЮХОВЕЦКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ АНТЕЙ» занимает 0.0677% рынка «Переработка и консервирование мяса».
Общий объем рынка составляет 138.51 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (138.51 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0677% (93.84 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Ближайшие конкуренты компании «БРЮХОВЕЦКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ АНТЕЙ» по рынку «Переработка и консервирование мяса»:
Компания Выручка Штат Все сведения
ООО "УЯРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 111.46 млн руб. 137 чел. Конкурентный анализ
ООО "ВОСТОК" 106.62 млн руб. 6 чел. Конкурентный анализ
ООО "СМПК" 105.67 млн руб. 18 чел. Конкурентный анализ
ООО "УСПЕХ-Н" 102.99 млн руб. 21 чел. Конкурентный анализ
ООО "РУСАГРО" 101.03 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "ФЕРМЕРЫ СИБИРИ" 100.14 млн руб. 10 чел. Конкурентный анализ
СССПК "ПЕСЧАНОКОПСКАГРОСНАБ" 99.77 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "МПК "АБСОЛЮТ" 98.26 млн руб. 85 чел. Конкурентный анализ
СХПК "ТРАУМШЛОСС" 98.20 млн руб. - Конкурентный анализ
СПССК "ВОСТОК" 95.82 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "КРАСНОСУЛИНСКИЙ МЯСО КОМБИНАТ" 90.34 млн руб. 3 чел. Конкурентный анализ
ООО "ФУД ИНВЕСТ" 87.51 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "КАД" 84.97 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ТД ЭЛЬЙОН-2" 82.52 млн руб. 3 чел. Конкурентный анализ
ООО "КЕЙСИНГ ПРОДАКШН" 80.00 млн руб. 13 чел. Конкурентный анализ
ООО "ЗАДОНСКМЯСОПРОДУКТ" 79.43 млн руб. 8 чел. Конкурентный анализ
СССПК "АМИР" 79.28 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ЮРЬЕВСКИЕ КОЛБАСЫ" 76.36 млн руб. 17 чел. Конкурентный анализ
ООО "КОНСТАНТА+" 75.52 млн руб. 2 чел. Конкурентный анализ
* Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета. Источник данных - ФНС России.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»