Конкуренты компании ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС"

Компания «ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС» занимает 0.0013% рынка «Переработка и консервирование мяса».
Общий объем рынка составляет 175.98 млрд руб. в год.

Общий объём рынка - 100% (175.98 млрд руб.)
Доля рынка компании - 0.0013% (2.26 млн руб.)

* Объем рынка вычисляется по суммарной выручке компаний по данному виду деятельности за последний отчетный налоговый период вашей компании

Ближайшие конкуренты компании «ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС» по рынку «Переработка и консервирование мяса»:
Компания Выручка Штат Все сведения
ООО "АСТРУМ" 2.54 млн руб. - Конкурентный анализ
ОАО КМП "ОРЛОВСКИЙ" 2.46 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ОТК - ТРЕЙД" 2.42 млн руб. 2 чел. Конкурентный анализ
ООО "ПРОДАКТ" 2.39 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "УРАЛ" 2.37 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО ПК "ДЕЛЬФИН" 2.36 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
СПСПК "БЭРЭКЭТ" 2.33 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО ТД "МАХАН" 2.30 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "ГУРМАН-ЯМАЛА" 2.25 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "УРАЛЬСКИЙ ДОМ" 2.25 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ДРУЖИНО-СПК" 2.23 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "ВКУС" 2.11 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "СМАК" 2.10 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "МЯСОПРОДУКТЫ" 2.10 млн руб. 1 чел. Конкурентный анализ
ООО "КМПК" 2.07 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "СМК" 2.05 млн руб. 9 чел. Конкурентный анализ
СКПК "ГЕРМЕС" 2.04 млн руб. - Конкурентный анализ
СПССПОК "ЧИЛИНСКОЕ ПОДВОРЬЕ" 2.00 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО "ЭКОМЯСОПРОДУКТ" 1.90 млн руб. - Конкурентный анализ
ООО ТД "ЖЕРДЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" 1.88 млн руб. - Конкурентный анализ
* Ближайшие конкуренты определяются путем сопоставления данных о выручке компании и ее основного вида деятельности с такими же данными других компаний. Вы можете изменить ваш основной вид деятельности при создании кастомизированного маркетингового отчета. Источник данных - ФНС России.

Смотрите экспресс-анализ рынка «Переработка и консервирование мяса»

Сравните эту компанию с любым конкурентом