ТГК-Сервис, ООО
Основные направления деятельности компании: ремонт основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ и ГЭС энергетических предприятий, оказание услуг по наладке и диагностике, модернизация и техническое перевооружение объектов электроэнергетики, сервисное  обслуживание оборудования ТЭЦ. Деятельность ТГК-Сервис началась с взаимодействия и оказания услуг энергокомпаниям Северо-Западного региона,  в дальнейшем планируется расширение географии и выход на рынок ремонта других регионов. Источником истории, успеха и благополучия предприятия является коллектив профессионалов с большим опытом реализации энергетических проектов. Инженерный состав компании прошел бесценную школу, включающую работу на строительных площадках крупных энергетических объектов. Опираясь на опыт квалифицированного персонала, используя собственную производственную базу, применяя передовые технологии ремонта энергетического оборудования,  ООО «ТГК-Сервис» стремится занять лидирующие позиции в регионах присутствия, быть надежным партнером для инвесторов и отвечать самым высоким требованиям клиентов.

Новости компании ТГК-Сервис

ТГК-Сервис