Перол-ЭКСПО, АО
Производственно — инжиниринговая группа компаний «ПЕРОЛ» (Печные рольганги) была создана в 1992 году на базе подразделений ВНИИМЕТМАШ им. акад. А. И. Целикова с привлечением ведущих специалистов АО «СТАЛЬПРОЕКТ». Специалисты компании имеют многолетний опыт проектирования, исследования и поставок оборудования на металлургические и машиностроительные предприятия России и СНГ. По инициативе и под техническим руководством компании в 1992 году впервые в России на заводе «Буммаш» (г. Ижевск) было организовано специализированное производство печных роликов. До 2000г. было изготовлено и поставлено более 1000 печных роликов новых и усовершенствованных конструкций. До 2005 года Компанией «Перол» на металлургические предприятия России и Украины было поставлено более 2000 печных роликов новых и усовершенствованных конструкций. В 2005 году по инициативе Компании «Перол» в Волгоградской области (пригород г. Волжского) было создано ЗАО «НПО «Ахтуба» с целью организации производства высококачественных центробежнолитых труб (цлт) из труднодеформируемых марок сталей и сплавов, а также изделий из них. Выпускаемая продукция предназначена для печей металлургического производства (печные ролики, радиантные трубы, реторты и др.), для предприятий переработки нефти и газа (плети и змеевики для установок нефтеоргсинтеза), для предприятий тепловой и атомной энергетики и других отраслей промышленности. Функции в проекте «Перол-Ахтуба» распределяются следующим образом: ЗАО «Перол-ЭКСПО» - торговый дом (дистрибьютер), маркетинг; - инжиниринг; - гарантийное сопровождение новых видов продукции; - планирование и выполнение Научно-исследовательских работ. ЗАО «НПО «Ахтуба» - производство готовой продукции по заказам «Перол-ЭКСПО»; - освоение новых видов продукции; - проведение научно-исследовательских работ. Компания «Перол-ЭКСПО» имеет свои отделения в трех городах: Челябинске, Ижевске и Санкт-Петербурге.

Новости компании Перол-ЭКСПО

Перол-ЭКСПО