Бизнес. Оптима, ООО
Группа компаний «Бизнес. Оптима», являясь официальным представительством Qualitrol LLC-IRIS Power на территории РФ, предлагает оборудование и решения по защите, диагностике и мониторингу генераторов, электродвигателей, силовых трансформаторов, КРУЭ, силовых выключателей, подстанций и линий электропередач, а также услуги по online и offline мониторингу, монтажу оборудования, пуско-наладочным работам и обучению персонала. Предлагаемое оборудование пользуется значительным спросом не только во всем мире, но и в России. Технологии Qualitrol LLC-IRIS Power занимают лидирующие позиции по мониторингу, диагностике и защите полного спектра силового оборудования и обладают множеством преимуществ. Основными клиентами ГК «Бизнес. Оптима» являются: ОАО «Газпром», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Роснефть», ОАО «СИБУР», ОАО «Русгидро», ОАО «Татэнерго», ОАО «Еврохим», Госкорпорация «Росатом», ООО «Башкирская генерирующая компания» и многие другие.

Новости компании Бизнес. Оптима

Бизнес. Оптима