ТЭСК, ООО
Очень часто на сайтах в разделе «О нас» читателю предлагается шаблонная информация, красиво написанная, но не дающая конкретного представления о деятельности организации. Мы же хотим, чтобы Вы, открывшие этот раздел нашего сайта, получили наиболее четкое представление обо всем спектре услуг, благодаря которым мы сможем быть Вам полезными. Для этого мы используем форму интервью, составленного из основных вопросов, адресованных нашим специалистам при проведении стартовых переговоров. - На объектах какого назначения вы можете организовать электроснабжение? - ТЭСК: На объектах различного назначения. Многолетний опыт работы в сфере электроэнергетики, квалификация наших специалистов, а так же тесное сотрудничество с инновационными предприятиями-партнерами позволяют это делать. - Вы можете осуществить полный комплекс работ по организации электроснабжения предприятия? - ТЭСК: Да. Мы работаем от так называемого «нулевого цикла», то есть проработки максимально эффективной схемы электроснабжения, до итогового подключения электроустановок под напряжение.  - Может ли ваш Заказчик быть уверенным, что все этапы работ будут производиться быстро, а стоимость работ будет максимально корректной?  - ТЭСК: Да, может. Комплексный подход позволяет нам выполнять многие процессы параллельно, что дает возможность полностью соблюдать, а иногда и сокращать, общий срок выполнения работ. Немаловажную роль играет и тот факт, что мы имеем собственный опыт плодотворного сотрудничества (в рамках осуществления технологических присоединений электроустановок) с ОАО «ФСК ЕЭС», с ОАО «СО ЕЭС», а также с компаниями, входящими в Холдинг МРСК. Эти же факторы позволяют нам проводить гибкую ценовую политику и подбирать тарифы исходя из плана инвестиций Заказчика.   - Кстати, о Заказчике. Каково ваше взаимодействие с Заказчиком на различных этапах проведения работ? - ТЭСК: Работа с представителем Заказчика осуществляется постоянно. На всех этапах Заказчик имеет полную и четкую картину о ходе работ и документальном прохождении различных инстанций. Все инженерно-технические решения разрабатываются с учетом индивидуальных требований и пожеланий Заказчика. Выбор стратегии исполнения объекта определяется экономической и технологической целесообразностью, запрашиваемыми Заказчиком. Представитель Заказчика в любой час дня и ночи может связаться с нашим куратором и задать ему любой вопрос, касающийся объекта. Нужно отметить, что слаженная работа наших специалистов и представителей Заказчика является одним из ключевых факторов успеха, поскольку именно такие отношения позволяют быстро и качественно решать любые нестандартные вопросы и ситуации, неизбежно возникающие в ходе производства работ. Так что, Заказчик, как и положено, является ключевой фигурой и центром нашей работы.

Новости компании ТЭСК

ТЭСК